боб

Выживает сильнейший, побеждает неваляшка.


Парень меня поразил. В хорошем смысле. Вот что бывает, когда подумаешь "а че там с русским рэпом? жив еще?", потому что мэйнстримовые фигуры такие что даже не блевать, - спать хочется. Глянешь - да вроде ничего, не Нойзом единым...
suffer

кригсмарине траком месят чернозем

Оригинал взят у mi3ch в кригсмарине траком месят чернозем
Texel_1

Французский генерал Луи Жозеф Лаюр вошел в историю, как победивший вражеский флот атакой кавалерии.
В 1795 году голландский флот был задержан льдом в Гельдерне, и он овладел им во главе эскадрона 9-го гусарского полка.

Впоследствии раненым был захвачен войсками Суворова, а потом отпущен под честное слово не принимать участие в войне.
И слово свое сдержал.

suffer

Уан энд онли...

Сегодня я могу сказать, что не все так плохо. Сегодня я могу сказать, что даже среди милых добрых (и вежливых, конечно) людей, медленно сжимающих кольцо, всегда найдется тот с кем в этот момент можно держаться за ручку. Сегодня мир немножечко, вот самую малость, на одну восьмимиллиардную когда-то стал лучше. Сегодня я не один. Сегодня день напомнил мне, что родственников не выбирают, и не судят. Даже в ответ. Сегодня зато я знаю, что мне этого и не надо. Сегодня на свет появился родственник которого я выбрал сам. Сегодня у меня есть союзник, силы невиданной и мощи невдолбенной.

Сего дня - десятого, нольвосьмого день рождения моей жены.
British Power!

Добру - быть!

А хорошо сгоняли, блин!
-n-vcZ6Md5Q
edeu-c26rD8

-JSjXvtHfNg
Этот поезд в добрееее!..
Там, в тамбуре, творился треш и добро всю дорогу от Калуги почти. Мандолина+губная гармошка+десяток луженых глоток, да русский народный репертуарчик. Я и не заметил, как долетели. Добиралово в Хиппиэлектричках, оно чуть ли не лучше самого фестиваля.

А в соседнем вагоне было вот так даже :)
6V_8aZY1o78
British Power!

как все было на самом деле

Оригинал взят у mi3ch в как все было на самом деле
598px-San-Stefano_borders

В коробочку к газетным заголовкам

В русско-турецкой войне 1877-78 годов Турция потерпела полное поражение. Армия Осман–паши сдалась в Плевне, армии Сулейман–паши разгромлена под Филиппополем, 30–тысячная армия Вессель–паши окружена и взята в плен под Шейново. Русские войска вышли к Адрианополю, что в 200 километрах от Константинополя, защищать который было некому, султан собирался бежать в Азию.

Сан-Стефанский мирный договор признавал независимость Сербии, Черногории и Румынии, а их территория увеличивалась. Босния и Герцеговина должны были образовать автономную область. Создавалось новое славянское княжество на Балканах — Болгария. Турция обязывалась выплатить 1,410 млрд руб. контрибуции, из которых 1,1 млрд погашались за счет территориальных уступок — Ардаган, Карс, Батум, Баязет в Азии; Добруджа, остров дельты Дуная и Змеиный остров в Европе. В Болгарии оставался 50–тысячный русский оккупационный корпус.

Вскоре в турецких газетах было опубликовано официальное разъяснение народу произошедших событий:
«Нет Бога, кроме Аллаха, и Магомет пророк Его. Тени Бога благоугодно было даровать русским мир. Правоверным известно, что проклятые иконопоклонники возмутились, отказались платить дань, взялись за оружие и выступили против повелителя правоверных, вооружившись дьявольскими ухищрениями новейшего времени. Хвала Аллаху. Правда восторжествовала. Наш милостливый и победоносный государь на этот раз совершенно один вышел из борьбы победителем неверных собак. В своей неимоверной благости и милосердии он согласился даровать нечистым собакам мир, о котором они унижено просили его. Ныне, правоверные, вселенная опять будет управляться из Стамбула. Брат повелителя русских имеет немедленно явиться с большою свитою в Стамбул и в прах и в пепел, в лице всего мира, просить прощения и принести раскаяние. При этом имеет быть уплачена обычная числящаяся за ними дань, после чего повелитель правоверных в своей неистощимой милости и долготерпении вновь утвердит повелителя русских в его должности вассального наместника его страны. Но дабы отвратить возможность нового возмущения и сопротивления, султан, в качестве верховного повелителя земли, повелел, чтобы 50 тыс. русских остались в виде заложников в Болгарии. Остальные неверные собаки могут возвратиться в свое отечество, но лишь после того, как они пройдут в глубочайшем благоговении через Стамбул или близ него». via

via